欢迎访问黑龙江省民革网站
龙江民革首页 > 工作动态 > 龙江民革

民革大庆市委召开四届八次市委(扩大)会议

时间:2019-11-27   来源:民革大庆市委员会

11月22日,民革大庆市委召开四届八次市委(扩大)会议。会议由民革省委副主委、市人大常委会副主任、民革大庆市委主委栾莹主持。民革市委副主委、市委委员、各支部主委参加了会议。

会议认真学习了中共十九届四中全会精神,学习传达了民革中央十三届八次中常会精神,学习传达了民革省委参政议政工作会议精神,通报了征求基层支部及市委机关干部意见的情况,研究讨论了对征求意见中“6个具体问题的初步解决措施”,研究讨论了明年工作,征求了民革市委对民革省委的工作意见。

民革省委副主委、市人大常委会副主任、民革大庆市委主委栾莹做了讲话,她要求:一要深入学习中共十九届四中全会精神,深刻领会全会精神,通过深入学习,进一步坚定政治信念,提高政治站位。二要针对目前工作难点,研究具体办法措施,重点研究解决目前存在的6个具体问题。三要高度重视社情民意信息工作。市委机关、各支部要共同努力,采取措施,提高党员撰写社情民意信息的积极性,多提供好信息、好线索,切实提高社情民意信息数量和质量。四要谋划好明年工作。要围绕我市“全面振兴全方位振兴、争当全国资源型城市转型发展排头兵”目标任务,结合大庆实际,研究参政议政工作和履职重点,谋划好2020年民革各项工作。