欢迎访问黑龙江省民革网站
社会服务首页 > 职责任务 > 社会服务

民革哈尔滨道外二支部党员李坤坤义购国画《无题》

时间:2020-04-30   来源:民革哈尔滨市委员会

4月3日上午,民革道外区二支部组织委员、道外区太平人民医院医务工作者李坤坤接到国画作品《无题》。北京市永源公益基金会向李坤坤颁发了捐赠证书。民革市委秘书长唐金壮、民革省委组织部部长张福良、团结报社黑龙江记者站站长曲占峰、中共道外区委统战部副部长韩威参加活动。

     据介绍,1月27日,原民革省委秘书长袁伟东在朋友圈贴出义拍作品,并附文字:“心中郁闷,画一小画《无题》。朋友欲取,不舍。欲圈内义拍,所得款项捐与武汉。起拍价10元,上不封顶。”最终此幅作品被民革道外二支部党员李坤坤(网名指纹)成功义购,拍价1200元人民币(袁伟东个人加赠1200元)袁伟东连续创作国画作品进行义拍,共计获拍款10618元,并于2月11日通过北京永源公益基金的专项援助捐助给李文亮家人。