欢迎访问黑龙江省民革网站
支部动态首页 > 职责任务 > 支部动态

“情系学子 春蕾圆梦”民革黑龙江省直综合三支部爱心团队赴方正县开展助学签约活动

时间:2019-09-09   来源:省委会宣传联络部
民革黑龙江省直综合三支部一直致力于公益活动建设, 践行社会责任。2019 年 9 月 6 日,综合三支部阳光家园爱心团队一行五人赴方正县永建学校开展助学捐赠活动,并举行助学签约仪式。方正县妇联、教育局、宝兴乡领导及永建学校部分师生共同参加仪式。
       在签约仪式上,综合三支部爱心团队与县妇联、受助学校签订了“春蕾圆梦”助学协议,并向贫困学生捐赠了爱心物资。表示将对武宇欣、段晓颖两位品学兼优的贫困学生进行资助,负责她们在校期间的所有学习费用。两名受助学生也在签约仪式上发言,表达他们的感激之情,并表示一定努力学习,不辜负爱心人士的期待与厚望。参加仪式的相关领导也对综合三支部爱心团队的无私善举表示感谢。
       民革黑龙江省直综合三支部阳光家园爱心团队和方正县多年来一直保持着良好的合作关系。自 2017 年起,陆续针对县内学校的贫困学生开展爱心捐助活动,截至目前,累计捐款已达人民币 21 万元。
       在活动最后,综合三支部爱心团队表示,要将捐资育才活动持续进行下去,也希望有更多的爱心团队加入进来,为品学兼优的贫困学生提供与他人同等的学习机会,为孩子们的未来撑起一片广阔、蔚蓝的天空!为中国的发展输送优质人才做出更多、更大的贡献!