欢迎访问黑龙江省民革网站
支部动态首页 > 职责任务 > 支部动态

民革齐齐哈尔市富拉尔基区基层委员召开工作会议

时间:2019-09-30   来源:民革齐齐哈尔市委员会

929,民革齐齐哈尔富拉尔基区基层委员会、一支部、二支部委员召开工作会议。民革富拉尔基区基层委员会主委曲连举主持会议并做部署,基层委员会、一支部、二支部委员出席会议。

会议传达学习了民革十三届七次中常会和民革省委十二届八次常委会精神,认真学习了民革中央《关于加强思想政治建设的意见》,中央统战部《关于支持各民主党派、无党派人士开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》,认真学习了民革中央、民革省委和民革市委《“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》。

曲连举主委要求,要提高政治站位,充分认识开展主题教育活动的重大意义;要将学习教育、履职尽责、查找不足、整改提高贯穿于主题教育活动全过程;要制定主题教育活动方案,并按照方案开展活动。曲连举主委还对第四季度的工作做了部署。