欢迎访问黑龙江省民革网站
支部动态首页 > 职责任务 > 支部动态

民革牡丹江桦林支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题支部研讨会

时间:2019-11-25   来源:民革牡丹江市委员会

民革牡丹江桦林支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题支部研讨会

2019年1124日,按照民革牡丹江市委关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案要求,桦林支部在支部党员之家召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题支部研讨会,支部主委刘舒心主持会议。

深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,响应民革市委关于开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动号召,桦林支部迅速组织党员开展学习动员工作。会议传达了民革市委关于主题教育学习活动的工作要求 集中学习了万鄂湘主席在纪念民革成立70周年大会上的重要讲话,以及民革市委关于深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案的通知 最后,桦林支部结合支部实际情况,制定了后续开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的具体实施方案和桦林支部“党员之家”的细化工作。