欢迎访问黑龙江省民革网站
支部动态首页 > 职责任务 > 支部动态

民革牡丹江东安支部开展“不忘初心 传承红色基因”主题教育活动

时间:2019-11-29   来源:民革牡丹江市委员会

民革牡丹江东安支部

开展不忘初心 传承红色基因主题教育活动

     

按照民革丹江市委开展不忘合作初心,继续携手前主题教育活动安排, 1128日,民革牡丹江东安支部深入宁安市开展不忘初心 传承红色基因主题活动。

    支部以会议和参观马骏纪念馆两项内容开展活动。会上,组织党员学习了十九届四中全会精神、民革中央关于加强思想政治建设的意见,贯彻落实民革市委开展不忘合作初心,继续携手前主题教育活动方案。支部党员结合学习和工作实际,畅谈了对会议精神理解及感悟大家一致认为,十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在两个一百年奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。作为基层民革党员,要深刻领会全会召开的重要意义,深入学习全会确定的总体目标和重点任务,将学习与贯彻相结合、将领会与践行相统一、将体会与自身工作相融合,为推动国家治理体系和治理能力现代化献计出力。

支部主委杨晓辉要求:基层支部党员学习贯彻共十九届四中全会精神同不忘合作初心,继续携手前行主题教育活动相结合,拓宽活动载体,不断加强自身建设,推荐优秀人才加入民革提升履职能力,积极参政议政;发挥自身优势,积极参加社会服务工作为牡丹江全面振兴全方位振兴做出应有的贡献

    会议结束后,党员参观了宁安马骏纪念馆,重温初心信仰,传承红色基因。