欢迎访问黑龙江省民革网站
支部动态首页 > 职责任务 > 支部动态

民革省委工作组深入五常市开展脱贫攻坚民主监督

时间:2019-11-27   来源:省委会宣传联络部
11月27日,民革省委工作组一行六人,在省直脱贫攻坚民主监督支部主委赵景林的带领下,深入五常市开展民主监督。
       民革省委工作组的监督调研预计将走访五个乡镇五个贫困村,依据“一收入、两不愁、三保障”和“三通三有”,重点关注“精准施策”的效果,针对扶贫款项的使用、扶贫产业的落实、因病致贫及医疗帮扶的情况进行调研。
       本次监督调研得到了五常市委、市政府的高度重视,五常市委书记张希清专门与民革省委工作组进行了会面交流,希望工作组对五常市的扶贫工作提出宝贵意见,五常市政协主席张相和、五常市委统战部部长申洁、五常市扶贫办主任颜世友、五常市政协秘书长秦立明和相关乡镇村及村扶贫工作队的负责同志,对民革省委的监督调研积极支持、密切配合。