欢迎访问黑龙江省民革网站
支部动态首页 > 职责任务 > 支部动态

哈尔滨市香坊区委常委、统战部部长刘蕊走访调研民革哈尔滨市香坊三支部主委张彦平企业

时间:2021-01-06   来源:民革哈尔滨市委员会

1月5日上午,哈尔滨市香坊区委常委、统战部部长刘蕊到民革香坊三支部主委张彦平所创办的企业,哈尔滨鑫三北电力科技图书有限公司走访调研。香坊区委统战部副部长张舒,香坊区委宣传部一级主任科员赵敏参加调研,民革哈尔滨市委秘书长唐金壮,民革哈尔滨市委副秘书长宋银军,民革哈尔滨市香坊三支部主委张彦平陪同调研。

主委张彦平详细介绍了公司基本情况及哈尔滨三北电力科技书店的经营情况。该书店成立于2000年,隶属于国家电网公司英大传媒投资有限公司图书发行站,下设长春三北电力书店、沈阳三北电力书店和呼和浩特三北电力书店,公司始终秉承社会效益为主、经济效益为辅的经营理念,服务于三省一区电力行业。张彦平还向刘蕊部长及市委会领导一行汇报了民革香坊第三支部的组织生活情况。

刘蕊部长对企业做好疫情防控常态化、安全责任长效化、经营管理精细化表示赞赏。同时,她提出,2016年以来,民革香坊三支部通过解决子女入学问题、减免学费、安排工作等多种方式对香坊区统一战线“百人帮百户”的帮扶对象——贫困残疾人王洋给予了无私的帮助,代表区委统战部表示感谢,民革香坊三支部在张主委的带领下为统战人士做出了表率,统战部也将通过广泛的宣传传递这份正能量。

刘蕊部长提出,希望企业的员工及民革的党员们,积极开拓创新,为广大读者提供精神食粮,为区域发展建良言、献良策。