欢迎访问黑龙江省民革网站
支部动态首页 > 职责任务 > 支部动态

民革哈尔滨市委召开2020年度“创先评优”活动量化考核联评线上会议

时间:2021-01-11   来源:民革哈尔滨市委员会

        1月8日,民革哈尔滨市委通过腾讯会议客户端召开2020年度“创先评优”活动量化考核联评线上会议,23个支部负责同志参加会议。

        会上,民革哈尔滨市委组织处处长姜伟通报了2019、2020年度支部量化考核工作情况;各支部围绕2020年支部工作,交流了各自量化考核工作的经验和做法,并对民革市委的量化考核办法提出了一些建设性的修改意见。

民革哈尔滨市委秘书长唐金壮参加会议,对各支部工作给予充分肯定,并对今后的支部工作提出新要求。一要突出做好参政议政工作,履行参政党职能;二要加大宣传报道工作力度,提升民革组织社会影响力;三要主动做好社会服务工作,打造支部社会服务工作品牌;四要把好发展党员入口关,突出界别特色发展新党员;五要继续推进“民革党员之家”建设,有条件的支部要建成精品“党员之家”。

民革哈尔滨市委机关一级调研员宋银军、宣联处处长朱金鑫、调研处四级调研员于炳杰参加会议。