欢迎访问黑龙江省民革网站
支部动态首页 > 职责任务 > 支部动态

民革哈尔滨市香坊二支部以特别的方式慰问老党员及帮扶对象

时间:2021-02-15   来源:民革哈尔滨市委员会

春节来临之际,按照疫情指挥部关于疫情防控“不聚集、不聚餐、不聚会、不串门”的要求,香坊二支部以特别的方式慰问了老党员及帮扶对象王希星。

2月11日上午,香坊二支部主委王春涛分别向刘余庆、戚正华、平路光、左玉宽、金玉馥、黄莉、张德平、银彪、郭青田、孙殿君等10位老党员,进行了电话通话,并送去了新春的慰问。由于今年是疫情的原因,支部响应疫情防控的号召,采取电话拜年的方式,请老党员们理解,同时感谢老党员们多年来对支部工作的支持及做出的巨大贡献,并祝各位老党员身体健康,节日快乐!

春节前夕,王春涛主委特意安排专人以快递的形式将慰问品送达到了每一位老党员的手中,老党员们在与王春涛主委的通话中,纷纷表示,感谢支部这些年对老同志们的关心,老党员们也将继续发挥余热,为支部贡献自己的力量。

在给老党员们送去新春祝福的同时,王春涛主委不忘支部帮扶对象王希星,也同样与她进行了电话慰问,送去了节日的祝福,以及以快递的方式送去了慰问品和500元慰问金。王希星及王希星的家属,对香坊二支部多年来对王希星的帮扶表示感谢,并让王春涛主委代为转达,祝香坊二支部全体党员新春快乐,在新的一年里,工作顺利、身体健康、万事如意。